Rans Entertainment

Raffi & Nagita - Takdir Manusia (Official Music Video) 3:42
Raffi & Nagita - Takdir Manusia (Official Music Video)
Published: 3 month ago
Takdir manusia Raffi Ahmad & Nagita Slavina Cipt : Siska Salman & Nico Veryandi ——————————————————————— Social Media : Twitter : https://twitter.com/raf...
SURPRISE UNTUK MAMA GIGI #RANSVLOG 11:19
SURPRISE UNTUK MAMA GIGI #RANSVLOG
Published: 2 month ago
Hai guys, hari ini gw dan rafathar mau kasih surprise buat memsye, kira-kira dia suka nggak ya sama surprisenya? tonton terus videonya sampe selesai ya, jangan lupa Like, Comment dan Subscribe :) —...
Raffi Ahmad jadi cewe? feat. Tony Pengabdi Setan #GREEN&BLUE 16:31
Raffi Ahmad jadi cewe? feat. Tony Pengabdi Setan #GREEN&BLUE
Published: 3 month ago
Guys, pernah ngeluh kan kalo cewe itu dandannya lama dan ribet. Nah kali ini gw penasaran pengen nyobain jadi cewe, eh nggak deng maksudnya nyobain make up cewe, bisa gak yaa.. Untungnya nih guys, si ...
BONGKAR TAS NAGITA #RANSVLOG 10:16
BONGKAR TAS NAGITA #RANSVLOG
Published: 2 month ago
Sesuai permintaan Netizen yang budiman, kali ini Nagita bakalan ngebongkar isi tasnya, penasaran akn isinya ada apa aja? Tonton terus videonya sampe abis yaa, jangan lupa Like, Comment, Share and Subs...
GREEN & BLUE - MAKE UP SIMPLE MEMSYE 5:58
GREEN & BLUE - MAKE UP SIMPLE MEMSYE
Published: 2 year ago
Yang penasaran dengan Make Up simple ala Memsye silahkan di liat yaaaa.. Selamat Nonton... jangan lupa SUBSCRIBE okay!! Follow akun Twitter dan Instagram RANS ENTERTAINMENT di @ranstainment
GIGI MAU BANTING STIR #GREEN&BLUE 16:12
GIGI MAU BANTING STIR #GREEN&BLUE
Published: 3 month ago
guys, Nagita slavina ternyata punya bakat terpendam, dan katanya sih dia mau banting stir jadi Make up artis. Bener gak yaaa? Tonton deh hasil make up Nagita kali ini dengan Nanas sebagai korban. Apa...
WOW..INILAH TIPS MAKE UP SAAT DI MOBIL ALA NAGITA SLAVINA #GREEN&BLUE 9:18
WOW..INILAH TIPS MAKE UP SAAT DI MOBIL ALA NAGITA SLAVINA #GREEN&BLUE
Published: 3 month ago
Mepet dikejar waktu tapi belum sempet Make up? Nih Nagita Slavina akan bagi tipsnya untuk kalian. Jangan lupa subscribe, like,comment, dan share yaa ————————————————...
SYAHNAZ & JEJE MENUJU HALAL  #RANSVLOG 12:18
SYAHNAZ & JEJE MENUJU HALAL #RANSVLOG
Published: 3 month ago
Akhirnya, setelah lama pacaran, kemarin tanggal 12 nov 2017, Syahnaz dilamar Jeje guys. Tapi tetep yaaa , gak afdol tanpa kita kerjain dulu Nanasnya. Mau tau gimana keseruannya? tonton sampe sellera...
Gokil ! Woman Wanna be Challenge ! Raffi Ahmad Feat Tony Pengabdi Setan 18:21
Gokil ! Woman Wanna be Challenge ! Raffi Ahmad Feat Tony Pengabdi Setan
Published: 3 month ago
Sekarang waktunya nahan malu nih guys. Video ini adalah lanjutan video kemarin yang kita ditantang make up sama Gigi. Liat sampe selesai deh kalau mau tau serunya! Jangan lupa subscribe, like, comme...
NETIZEN BERTANYA, KAMI MENJAWAB #QNA 14:32
NETIZEN BERTANYA, KAMI MENJAWAB #QNA
Published: 3 week ago
Hai semua, kali ini Raffi Slavina & Nagita Ahmad bakal menjawab beberpa pertanyaan dari kalian, mau tau apa aja pertanyaannya? Tonton terus videonya sampe selesai, jangan lupa Like, Comment, Share & S...
DUO RA POTONG RAMBUT #RANSVLOG 14:37
DUO RA POTONG RAMBUT #RANSVLOG
Published: 3 month ago
Guys gw sama rafathar mau potong rambut nih, kira-kira bagusan rambut siapa? comment dibawah ya guys. jangan lupa subscribe, like and comment :) —————————————————...
SEHARIAN BARENG MAMA RIETA #DIARYMAMANK 18:28
SEHARIAN BARENG MAMA RIETA #DIARYMAMANK
Published: 3 month ago
Senangnya aa Rafathar disuapin makan sama tieta, diajak jalan sama tieta, diapain lagi yaa?? Aaakhhh pokoknya banyak deh, nggak bisa disebutin satu satu, heheheheehe. Penasarankan, mau tahu? Nonton v...
MAKEUP CANTIK BANGET KATANYA #GREEN&BLUE 7:34
MAKEUP CANTIK BANGET KATANYA #GREEN&BLUE
Published: 4 month ago
Guys..gini nih kalau memsye mau dateng ke suatu acara, biar tambah kece hards make up duld. Kayak yang di video ini nih, namanya sih make up cantik banget. Mau tau gimana cantiknya? tonton terus aj...
RAFATHAR KETEMU MINION DI SINGAPURA #RANSVLOG 12:45
RAFATHAR KETEMU MINION DI SINGAPURA #RANSVLOG
Published: 3 week ago
Jangan lupa Like, Comment & Subscribe yaa ——————————————————————— Social Media : Twitter : https://twitter.com/raffiahmadlagi Instagram : https://www.in...
NAGITA MAKEUP-IN BULE HONGARIA #GREEN&BLUE 16:39
NAGITA MAKEUP-IN BULE HONGARIA #GREEN&BLUE
Published: 2 week ago
Subscribe juga youtubenya LAURA : https://www.youtube.com/channel/UC_UZddeLdro2SdsMRP4ks8Q Jangan lupa like, comment and subscribe. ——————————————————————...
PEPSYE ROMANTIS BANGET SIH #RANSVLOG 9:22
PEPSYE ROMANTIS BANGET SIH #RANSVLOG
Published: 4 month ago
Gak kerasa sudah 3 tahun usia pernikahan kita. Gak kerasa juga udah ada Rafathar yang making besar dan lucu. Kali ini aku bikin sesuatu yang simpel tapi berkesan. Mudah mudahan dia suka. Check thi...
RAFATHAR NGAPELIN GEMPITA #DAILYRAFATHAR 13:4
RAFATHAR NGAPELIN GEMPITA #DAILYRAFATHAR
Published: 2 month ago
Hai semua, kali ini aa Rafathar maen kerumah gempi lohh, ada keseruan apa ya? pokoknya tonton terus videonya sampe selesai, jangan lupa Like, Comment, Share and Subscribe. —————————...
NIDURIN KIDS JAMAN NOW #RANSVLOG 14:54
NIDURIN KIDS JAMAN NOW #RANSVLOG
Published: 4 month ago
GUYS....Udah tau kan kalau Rafathar itu aktif banget sebagai kid jaman now. Nah sebagai Bapak jaman now juga, gw gak mau kalah nih sama dia. Mau tau gimana gw Kalau bujukin Rafatahar buat tidur? chec...
Rafathar Gak Takut Hujan! #RANSVLOG 7:32
Rafathar Gak Takut Hujan! #RANSVLOG
Published: 2 month ago
Kids jaman now mau hujan hujanan nih guys. Rafathar gak khawatir tuh buat ujan ujanan karena katanya sih..hujan hujanan dapat melatih imajinasi dan sensor motorik pada anak. Selain itu, asal hujannya...
RAFATHAR MAIN SALJU #RANSVLOG 7:52
RAFATHAR MAIN SALJU #RANSVLOG
Published: 2 month ago
Guys harini rafathar main salju, pokoknya seruu bgt bareng Papa Raffi & Mama Gigi, mau liat keseruannya? tonton terus videonya sampe abiisss yaaa, jangan lupa Like, Comment, Share adn Subscribe. —...